|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORALLES, I.; STORCH, T.; MARINI, N.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Ísis Toralles, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: isistoralles@yahoo.com.br; tatistorch86@hotmail.com; Tatiane Storch, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: tatistorch86@hotmail.com; Nacieli Marini, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: isistoralles@yahoo.com.br; tatistorch86@hotmail.com; nacy_marini@hotmail.com; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Pesquisadora na Empresa Proterra, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Email: rosamaria@proterra.agr.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Efeito do 1-MCP no desenvolvimento de podridões em maçã. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 45. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP em maçãs MaxiGala expostas a diferentes atmosferas (ATM), no progresso da doença ocasionada por Botrytis cinerea e Cryptosporiopsis brasiliensis. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cryptosporiopsis brasiliensis; IC; Iniciação cientifica; Maçãs MaxiGala; Macieira. |
Thesagro: |
Botrytis cinerea; Doença de planta; Fungo; Maca; Podridão. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145596/1/Doc99-toralles-p45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01210nam a2200313 a 4500 001 2049174 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORALLES, I. 245 $aEfeito do 1-MCP no desenvolvimento de podridões em maçã.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 45.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP em maçãs MaxiGala expostas a diferentes atmosferas (ATM), no progresso da doença ocasionada por Botrytis cinerea e Cryptosporiopsis brasiliensis. 650 $aBotrytis cinerea 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aMaca 650 $aPodridão 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCryptosporiopsis brasiliensis 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMaçãs MaxiGala 653 $aMacieira 700 1 $aSTORCH, T. 700 1 $aMARINI, N. 700 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. |
Afiliação: |
FERNANDO TANIGUCHI; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; THIAGO FONTOLAN TARDIVO. |
Título: |
Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Temperatura da água. Oxigênio dissolvido. pH. Amônia e nitrito. Transparência. |
Thesagro: |
Peixe; Qualidade da água; Reservatório de água. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113872/1/fd6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200181 a 4500 001 2002752 005 2017-06-08 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTANIGUCHI, F. 245 $aMonitoramento da qualidade da água$bgrandes reservatórios.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2014 300 $a8 p. 520 $aTemperatura da água. Oxigênio dissolvido. pH. Amônia e nitrito. Transparência. 650 $aPeixe 650 $aQualidade da água 650 $aReservatório de água 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aTARDIVO, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|